Homepage Rezepte Zucchinicreme

Zutaten

1 EL Butter
⅛ l Hühnerbrühe
⅛ l trockener Weißwein oder Hühnerbrühe
2 TL Pesto (aus dem Glas)
1 Prise Chilipulver

Rezept Zucchinicreme

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und klein würfeln. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und hacken. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen.
  2. In einem Topf Zucchini, Knoblauch und Schalotte in der Butter bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Min. braten. Brühe und Wein dazugeben und aufkochen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Crème fraîche und Pesto verrühren. Mit 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren (passt gut zu gebratenem Hähnchenschnitzel oder Geschnetzeltem).

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