Rezept Zucchinisalat mit Kapern
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 2 Zucchini (ca. 350 g)
- 2 Tomaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Pesto alla genovese (aus dem Glas)
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Honig
- 80 g Kapern (aus dem Glas)
Zubereitung
- Die Zucchini und die Tomaten waschen. Die Zucchini putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Schalotten schälen und fein hacken.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch mit den Schalotten, dem Pesto, dem Weinessig und dem Olivenöl verrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Die abgetropften Kapern mit dem Gemüse mischen, das Dressing darüber geben, alles gut unterheben und servieren.