Homepage Rezepte Chinesischer Zucchinisalat

Zutaten

Rezept Chinesischer Zucchinisalat

Rezeptinfos

mehr als 90 min
120 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und längs oder quer in dünne Scheiben schneiden. Den Essig, die Sojasauce, das Salz und den Zucker zu einer Marinade verrühren und über die Zucchinischeiben geben. Alles leicht vermengen. Den Salat im Kühlschrank 2 Std. marinieren.
  2. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und abkühlen lassen. Die marinierten Zucchini in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und auf zwei Tellern anrichten. Mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login