Rezept Chinesischer Zucchinisalat

Die Zucchinischeiben müssen Sie zwar marinieren, aber viel Arbeit haben Sie mit diesem Salat nicht. Da lohnt der Aufwand auch für Zwei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

2 EL
Obstessig
2 EL
Sojasauce
1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und längs oder quer in dünne Scheiben schneiden. Den Essig, die Sojasauce, das Salz und den Zucker zu einer Marinade verrühren und über die Zucchinischeiben geben. Alles leicht vermengen. Den Salat im Kühlschrank 2 Std. marinieren.

  2. 2.

    Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und abkühlen lassen. Die marinierten Zucchini in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und auf zwei Tellern anrichten. Mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login