Homepage Rezepte Zucchinistreifen

Zutaten

Rezept Zucchinistreifen

Eine sommerlich-leichte Beilage, die pur oder mit einem feinen Dip - z. B. einem Gurken-Joghurt-Dip - schmeckt.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchino waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Zucchinischeiben nebeneinander auf einen großen Teller legen und mit wenig Salz bestreuen, 3-4 Min. Saft ziehen lassen.
  2. Die Zucchinistreifen mit Küchenpapier trockentupfen, dann auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einem flachen Teller verteilen, Zucchinistreifen darin wenden.
  3. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchinistreifen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in 2-3 Min. goldbraun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login