Homepage Rezepte Kalte Gemüsesuppe

Zutaten

1 Stange Lauch
2 EL Olivenöl
1/2 l Gemüsesaft (gut gekühlt)
Tabasco

Rezept Kalte Gemüsesuppe

Servieren Sie diese sommerlich leichte Suppe an einem heißen Tag mit etwas Weißbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Lauch, Paprika und Zucchino waschen bzw. putzen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Gemüse unter Rühren ca. 5 Min. dünsten, dann abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, von den Stielansätzen befreien und entkernen, klein würfeln und zum Gemüse geben.
  3. Den Gemüsesaft mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und zum Servieren über die Gemüsewürfel gießen.

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