Rezept Zwiebelschiffchen

Gut und günstig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
BBQ Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen und vierteln. Von jedem Viertel 3-4 äußere Schichten einzeln ablösen. Von dem Rest etwa 1 EL sehr fein würfeln.

  2. 2.

    Speck oder Bacon ganz klein würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Das gewürfelte Zwiebelfleisch, Speck oder Bacon, Knoblauch und Schnittlauch mit den Semmelbröseln, dem Käse, dem Öl und der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Mischung mit den Fingern dünn auf den Zwiebelvierteln verteilen.

  4. 4.

    Den Rost einölen. Die Zwiebelschiffchen auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen, bis sie braun und sichtbar weicher sind.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login