Homepage Rezepte Zwiebelschiffchen

Rezept Zwiebelschiffchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Von jedem Viertel 3-4 äußere Schichten einzeln ablösen. Von dem Rest etwa 1 EL sehr fein würfeln.
  2. Speck oder Bacon ganz klein würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Das gewürfelte Zwiebelfleisch, Speck oder Bacon, Knoblauch und Schnittlauch mit den Semmelbröseln, dem Käse, dem Öl und der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Mischung mit den Fingern dünn auf den Zwiebelvierteln verteilen.
  4. Den Rost einölen. Die Zwiebelschiffchen auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen, bis sie braun und sichtbar weicher sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login