Homepage Rezepte Zwiebelschmand

Rezept Zwiebelschmand

Zwiebelschmand - nicht nur auf Brot - sondern auch eine wunderbare Beilage zu kaltem Braten, Roastbeef, Räucherlachs oder frisch gekochten Pellkartoffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die rote Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt knackigem Grün in feine Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel und -ringe darin bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 5 Min. braten. Nach Belieben die Chilischote zerkrümeln und mitbraten. Zwiebeln abkühlen lassen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Mit den Zwiebeln unter den Schmand mischen und den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und dem Koriander abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login