Rezept Gefüllte Schoko-Sandwiches

Sie schmecken saftig, schokoladig und nicht nur zum Kaffee: die gefüllten Schoko-Sandwiches. Einzige Bedingung: Sie müssen ganz frisch verzehrt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

8 Scheiben
Toastbrot vom Vortag
4 EL
Erdnusscreme
100 g
dünne Schokotäfelchen
1 EL
Honig
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Toastscheiben entrinden, mit Erdnusscreme bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Schokotäfelchen belegen, die übrigen mit der bestrichenen Seite auflegen.

  2. 2.

    Die Milch mit Honig verrühren und die Toastscheiben auf den unbestrichenen Seiten gleichmäßig damit beträufeln. Die gefüllten Brotscheiben auf ein Brett legen, mit einem zweiten Küchenbrett bedecken und beschweren. Etwa 3 Std. ruhen lassen.

  3. 3.

    Nach der Ruhezeit in einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Das Ei in einem Teller mit etwas Wasser verquirlen. Die gefüllten Sandwiches im Ei wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. pro Seite goldbraun braten. Die fertig gebratenen Sandwiches diagonal halbieren und sofort heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)