Rezept BLC-Sandwich

Macht richtig satt: der Evergreen unter den amerikanischen Sandwiches - herzhaft, würzig und gehaltvoll.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 615 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

  2. 2.

    Eine große Pfanne mit den Speckscheiben auslegen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Fett austritt und die Speckscheiben bräunen, dabei öfter wenden. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Brotscheiben hell toasten, die Hälfte davon mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Speckscheiben darauf auslegen und pfeffern. Mit dem Käse belegen. Die restlichen Brotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und die Dreiecke halb in Papierservietten wickeln. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login