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Rezept BLC-Sandwich

Macht richtig satt: der Evergreen unter den amerikanischen Sandwiches - herzhaft, würzig und gehaltvoll.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
615 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Eine große Pfanne mit den Speckscheiben auslegen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Fett austritt und die Speckscheiben bräunen, dabei öfter wenden. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Brotscheiben hell toasten, die Hälfte davon mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Speckscheiben darauf auslegen und pfeffern. Mit dem Käse belegen. Die restlichen Brotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und die Dreiecke halb in Papierservietten wickeln. Sofort servieren.

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