Rezept Geraspelter Apfel-Möhren-Mix mit Bärlauchkäse

Ein toller Snack für zwischendurch oder als kleine Mittagsmahlzeit. Er lässt sich auch gut mitnehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
20 min Zubereitung
35 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in heißem Öl dünsten. Die Walnusskere grob hacken und zusammen mit den Möhrenraspeln in die Pfanne geben. Alles kurz erhitzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel ebenfalls raspeln. Die Möhren-Zwiebel-Mischung unterrühren. Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Den Bärlauchkäse in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit Zitronensaft und Honig unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Gurkenscheiben und den Käsewürfeln unter den Salat geben und alles 15 Min. durchziehen lassen. Den Salat nach Belieben mit Basilikumblättern garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...