Homepage Rezepte Eiersalat mit Mandarinen & Chili

Zutaten

Rezept Eiersalat mit Mandarinen & Chili

Dieser Salat ist alles andere als gewöhnlich, denn Mandarinen verleihen ihm Süße und Chili jede Menge Feuer. So aufregend kann Sattessen sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, 2 EL Saft beiseite stellen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.
  2. Mayonnaise mit Chilisauce, Crème fraîche und Mandarinensaft kräftig verrühren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Eierscheiben und Mandarinen mit der Salatcreme vermischen.
  3. Salatblätter waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken. Eiersalat darauf anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)