Homepage Rezepte Eiersalat mit Mandarinen & Chili

Zutaten

Rezept Eiersalat mit Mandarinen & Chili

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, 2 EL Saft beiseite stellen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.
  2. Mayonnaise mit Chilisauce, Crème fraîche und Mandarinensaft kräftig verrühren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Eierscheiben und Mandarinen mit der Salatcreme vermischen.
  3. Salatblätter waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken. Eiersalat darauf anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Zuviel Sauce

Für unseren Geschmack hatte dieser Salat viel zu viel Sauce, obwohl ich nur die Hälfte der im Rezept angegebenen Menge gemacht habe. War für uns auch geschmacklich kein Renner, deshalb wird es diesen Salat so bei uns wohl nicht noch einmal geben.
Anzeige
Anzeige
Login