Rezept Eiersalat mit Mandarinen & Chili
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 6 hart gekochte Eier
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 175 g)
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
- 150 g Crème fraîche
- Chilipulver
- Salz
- weißer Pfeffer
- einige Salatblätter
Zubereitung
- Die Eier schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, 2 EL Saft beiseite stellen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.
- Mayonnaise mit Chilisauce, Crème fraîche und Mandarinensaft kräftig verrühren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Eierscheiben und Mandarinen mit der Salatcreme vermischen.
- Salatblätter waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken. Eiersalat darauf anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.