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Reiskugeln

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Kategorien: Asien > China, Dämpfen, Gut vorzubereiten, Klassiker, Vorspeise
Wie Igel sehen diese kleinen Bällchen aus! Aber keine Angst, Sie werden sich nicht stechen.
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Reiskugeln
 
 
 
150 g Klebreis, 2 Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer (2 cm), 500 g mageres Schweinehackfleisch, 1 Eiweiß, 3 EL Sojasauce, 1 EL Reiswein, 1 Prise Zucker, Salz, 4 Blätter Chinakohl
Schritt 1
Den Reis waschen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Schritt 2
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, mit Hackfleisch, Eiweiß, Sojasauce, Reiswein, Zucker und Salz verkneten. Teig zu walnussgroßen Kugeln formen.
Schritt 3
Reis abtropfen lassen und auf einen Teller schütten. Die Kugeln darin wälzen. Chinakohl waschen und in ein Dämpfkörbchen legen, die Reiskugeln darauf anordnen.
Schritt 4
In einen Topf oder den Wok 2-3 cm hoch Wasser gießen und aufkochen lassen. Die Reiskugeln zugedeckt über dem heißen Dampf etwa 30 Min. garen.
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Rezept Steckbrief

Reiskugeln

Zutaten
Anzahl Portionen
FÜR 4 PERSONEN
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Asien > China
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
265 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Dämpfen
Menüfolge
Vorspeise
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Klassiker
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Hinweise
 
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Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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