Zutaten

¾ TL Salz
Öl zum Braten

Rezept

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

FÜR 5 STÜCK:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 5 STÜCK:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, Stielansatz und Kerne entfernen und fein schneiden.
  2. Das Kichererbsenmehl mit der Zwiebel, Ingwer, Chilischoten und Salz in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen etwa 120 ml Wasser kräftig unterrühren, sodass ein glatter Pfannkuchenteig ohne Klümpchen entsteht.
  3. Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben und dünn ausstreichen. Von jeder Seite 2 Min. goldbraun ausbacken. Auf diese Weise nacheinander fünf Pfannkuchen backen und heiß servieren.

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