Rezept Amerikanischer Eintopf

Bei genauem Hinsehen kann man in diesem amerikanischen Rezept sogar einen indianischen Einfluss entdecken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

500 g
1
kleine Dose Maiskörner
5 EL
350 ml
Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis schälen, die Kerne herauskratzen, das Kürbisfleisch würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. Die Bohnen waschen, die Enden entfernen, Bohnen in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb dünsten. Den Kürbis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Die übrigen Gemüse hinzufügen, die Brühe angießen. Zugedeckt 10-15 Min. leise kochen lassen, salzen und pfeffern. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login