Homepage Rezepte Annas Haferfrühstück

Zutaten

500 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Sojamehl
2 TL Ovomaltine (ersatzweise ungesüßter Kakao)

Rezept Annas Haferfrühstück

Wenn das Frühstück nicht schwer im Magen liegen soll: Diese leichte Erdbeer-Hafer-Kombination schmeckt leicht und fruchtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und entstielen. Die Früchte in Scheiben schneiden.
  2. Die Milch mit Salz in einem beschichteten Topf erhitzen. Die Haferflocken einstreuen und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen.
  3. Den Haferbrei in zwei tiefe Teller verteilen. Das Sojamehl darüber streuen, dabei einen Rand frei lassen. Die Weizenkeime als kleineren Kreis auf das Sojamehl streuen. Die Ovomaltine als kleinen Kreis in die Mitte streuen. Den Haferbrei mit den Erdbeeren garnieren und servieren.
  4. Beim Essen mit dem Löffel jeweils etwas Haferbrei, Sojamehl, Weizenkeime, Ovomaltine und einige Erdbeeren aufnehmen. Die Haferspeise nicht verrühren.

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