Homepage Rezepte Porridge mit Mango

Rezept Porridge mit Mango

In Großbritannien wird der süße Haferbrei als warmes Frühstück serviert und mit Nüssen, Rosinen und Sahne verfeinert. Wir servieren den Brei mit Frucht und Kokosflocken.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Kokosflocken in einem Topf ohne Fett goldgelb anrösten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Milch mit Haferflocken in den Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit 2 TL Honig süßen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ca. 100 g) und würfeln.
  3. Den Porridge in ein Schälchen geben, Mangowürfel darüber verteilen und alles mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login