Rezept Porridge mit Mango
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 1 TL Kokosflocken
- 200 ml Milch (oder Hafermilch)
- 30 g zarte Haferflocken
- 2 TL Honig
- 1/2 Mango
Zubereitung
- Die Kokosflocken in einem Topf ohne Fett goldgelb anrösten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
- Milch mit Haferflocken in den Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit 2 TL Honig süßen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ca. 100 g) und würfeln.
- Den Porridge in ein Schälchen geben, Mangowürfel darüber verteilen und alles mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.