Rezept Porridge mit Mango

In Großbritannien wird der süße Haferbrei als warmes Frühstück serviert und mit Nüssen, Rosinen und Sahne verfeinert. Wir servieren den Brei mit Frucht und Kokosflocken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

2 TL
1/2

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kokosflocken in einem Topf ohne Fett goldgelb anrösten, dann herausnehmen und beiseitestellen.

  2. 2.

    Milch mit Haferflocken in den Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit 2 TL Honig süßen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ca. 100 g) und würfeln.

  3. 3.

    Den Porridge in ein Schälchen geben, Mangowürfel darüber verteilen und alles mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login