Homepage Rezepte Apfel-Käse-Salat

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
2 saftige Äpfel
1 EL Zitronensaft oder Essig
1 TL Apfeldicksaft oder Honig
2 EL Öl

Rezept Apfel-Käse-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen bzw. die Gurke schälen und halbieren, in Scheiben schneiden. Walnusskerne in Stücke brechen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Äpfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. In feine Schnitze schneiden. Käse am Stück erst in Scheiben, Käsescheiben gleich in Streifen schneiden.
  2. Den Zitronensaft mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verrühren. Öl untermischen. Alle Salatzutaten mit der Sauce mischen und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login