Rezept Apfel-Käse-Salat

Dieser Salat ist so richtig zum Sattessen und er lässt sich sehr gut vorbereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

1 Bund
2
saftige Äpfel
1 EL
Zitronensaft oder Essig
1 TL
Apfeldicksaft oder Honig
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Radieschen waschen bzw. die Gurke schälen und halbieren, in Scheiben schneiden. Walnusskerne in Stücke brechen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Äpfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. In feine Schnitze schneiden. Käse am Stück erst in Scheiben, Käsescheiben gleich in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Den Zitronensaft mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verrühren. Öl untermischen. Alle Salatzutaten mit der Sauce mischen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login