Homepage Rezepte Apfel-Zimt-Kefir

Zutaten

Rezept Apfel-Zimt-Kefir

Der Apfel-Zimt-Kefir ist fix zubereitet und eignet sich prima zum Mitnehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen, halbieren, schälen und von den Kerngehäusen befreien. An schließend die Apfelhälften in möglichst kleine Stücke schneiden.
  2. Die Apfelstücke, den Apfelsaft und den Kefir in einen hohen Rührbecher geben und alle drei Zutaten mit dem Pürierstab sehr fein aufmixen.
  3. Den Shake mit 1 Prise Zimtpulver abschmecken, auf zwei Gläser verteilen und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login