Homepage Rezepte Apfel-Wein-Sauce

Zutaten

150 ml lieblicher Weißwein
100 ml Apfelsaft
40-80 g Zucker

Rezept Apfel-Wein-Sauce

Süßer Wein und saurer Apfel für ein wenig Kontrast. Diese fruchtige Sauce ist äußerst flexibel einsetzbar.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel würfeln. Mit dem Wein, dem Apfelsaft und 40 g Zucker einmal aufkochen und ca. 10 Min. leise kochen lassen.
  2. Die Sauce pürieren, evtl. nachsüßen und mit etwas Zimt würzen. Warm oder kalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login