Homepage Rezepte Apfelsalat mit Sauermilchkäse

Rezept Apfelsalat mit Sauermilchkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Sojasauce mit Reisessig, Wasabi und Pfeffer verrühren.
  2. Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße in sehr feine Scheiben und das Grüne in Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheibchen schneiden, mit den Käsescheiben und dem weißen Teil der Frühlingszwiebeln mischen. Das Dressing darüberträufeln. Den Salat 10 Min. marinieren, dabei mehrfach vorsichtig umrühren.
  3. Die Kresse abschneiden, abbrausen und trocken tupfen. Den Salat auf Teller oder in eine Schale häufen und mit dem Zwiebelgrün bestreuen. Die Kresse darüberstreuen oder ringförmig rundherum verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login