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Rezept Aprikosenkonfitüre mit Mandelkrokant

Eine klassische Marmelade mit Pfiff!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
920 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 TWIST-OFF-GLÄSER À CA. 450 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 TWIST-OFF-GLÄSER À CA. 450 ML

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne hellbraun karamellisieren. Abkühlen lassen.
  2. Aprikosen überbrühen und häuten. Früchte entsteinen, klein schneiden und mit Zucker, Zitronensaft und -schale mischen. Unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
  3. Gläser heiß ausspülen. Mandelkrokant in kleine Stückchen brechen und unter die Aprikosenmasse rühren. Die Gläser mit der heißen Marmelade füllen, sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
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