Homepage Rezepte Aprikosen-Tomaten-Chutney

Zutaten

100 ml Weinessig
1 1/2 TL Salz
1/2 TL gemahlener Piment
100 g Rohrzucker

Rezept Aprikosen-Tomaten-Chutney

Wenn Sie nach einer abwechslungsreichen Alternative zu Mango-Chutney suchen, probieren Sie es doch mal mit Aprikosen-Tomaten-Chutney.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
270 kcal
leicht

FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zubereitung

  1. Aprikosen würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, 1 Min. stehen lassen, dann häuten und würfeln. Chilischote aufschlitzen, Kerne entfernen. Zwiebel schälen. Chili und Zwiebel fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Essig, Salz, Piment, Tamarindenextrakt und Zucker im Topf mischen und aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze 30 Min. unter gelegentlichem Rühren dick einkochen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login