Rezept Aprikosen-Tomaten-Chutney

Wenn Sie nach einer abwechslungsreichen Alternative zu Mango-Chutney suchen, probieren Sie es doch mal mit Aprikosen-Tomaten-Chutney.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 3 GLÄSER à 200 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

100 ml
Weinessig
1
1/2 TL Salz
1/2 TL gemahlener Piment
100 g
Rohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, 1 Min. stehen lassen, dann häuten und würfeln. Chilischote aufschlitzen, Kerne entfernen. Zwiebel schälen. Chili und Zwiebel fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten mit Essig, Salz, Piment, Tamarindenextrakt und Zucker im Topf mischen und aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze 30 Min. unter gelegentlichem Rühren dick einkochen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login