Homepage Rezepte Marmor-Grießbrei

Zutaten

300 ml Vollmilch
1 TL Vanillezucker
20 g Schokolade (1 Riegel)

Rezept Marmor-Grießbrei

Schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen und macht glücklich! Diese Variante mit Schokoflecken macht vor allem optisch mehr her als der "nackte" Klassiker.

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen. Grieß mit dem Schneebesen einrühren. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Min. ausquellen lassen.
  2. Vanillezucker unterrühren. Schokolade in Stückchen zugeben, kurz schmelzen lassen und dann mit einer Gabel durchziehen, so dass der Grießbrei marmoriert wird. Mit etwas Zimt bestäubt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)