Homepage Rezepte Grünkern-Risotto

Zutaten

1 EL Öl
200 ml Tomatensaft
1 EL saure Sahne (20 % Fett)

Rezept Grünkern-Risotto

Für Stillende - aber nicht nur! Dieses Risotto besonders liefert viele wichtige Vitalstoffe für Mutter und Stillkind. Außerdem hat Grünkern ein feines Nussaroma, lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Zucchino waschen, putzen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zucchino darin kurz anbraten. Grünkern einstreuen und kurz mitdünsten. Tomatensaft und 100 ml Wasser angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einmal aufkochen, dann zugedeckt 8-10 Min. köcheln lassen, bis der Grünkernschrot gar ist. Dabei öfters umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
  3. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan unterrühren. Kurz vor dem Servieren Basilikum und saure Sahne unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login