Homepage Rezepte Aprikosenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

1 TL Salz
4 EL Aprikosenmarmelade
3 EL Orangenlikör (nach Belieben)
1 1/2 TL Hefe

Rezept Aprikosenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Ein tolles Brot für alle, die süße Hefebrote mögen. Obwohl das Aprikosenaroma nur dezent durchkommt, schmeckt man die fruchtige Note heraus.

Rezeptinfos

240 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Geben Sie 340 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login