Homepage Rezepte Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
4 EL Zucker
1 1/2 TL Trockenhefe
3 EL Magermilchpulver (nach Belieben)
70 g Rosinen

Rezept Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Wer einmal dieses Brot probiert hat, kann sich künftig den Gang zum Bäcker sparen, um Rosinenbrötchen zu kaufen. Frischer geht's nicht!

Rezeptinfos

240 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 350 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten bis auf die Rosinen in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung ihres Gerätes beachten.
  2. 30 Min. nach Programmstart oder nach dem Signalton die Rosinen dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(10)