

Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Wer einmal dieses Brot probiert hat, kann sich künftig den Gang zum Bäcker sparen, um Rosinenbrötchen zu kaufen. Frischer geht's nicht!
Zutaten für 1 BROT
240 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 TL | Salz |
| 4 EL | Zucker |
| 50 g | weiche Butter |
| 450 g | Weizenmehl Type 550 |
| 1 1/2 TL | Trockenhefe |
| 1 1/2 TL | Zimt (nach Belieben) |
| 3 EL | Magermilchpulver (nach Belieben) |
| 70 g | Rosinen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
350 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten bis auf die Rosinen in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung ihres Gerätes beachten.
Schritt 2 von 2
30 Min. nach Programmstart oder nach dem Signalton die Rosinen dazugeben.









