Homepage Rezepte Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
4 EL Zucker
1 1/2 TL Trockenhefe
3 EL Magermilchpulver (nach Belieben)
70 g Rosinen

Rezept Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Rezeptinfos

240 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 350 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten bis auf die Rosinen in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung ihres Gerätes beachten.
  2. 30 Min. nach Programmstart oder nach dem Signalton die Rosinen dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

unverständlich

das einzige "Gerät", von dem hier die Rede ist, stellt die BACKFORM dar.

 

Ich gehe davon aus, dass die Bedienungsanleitung für eine Backform ziemlich übersichtlich sein dürfte. Auch dürfte der Programmstart und der Signalton der Backform auf Schwierigkeiten stossen.

 

Ohne Spass: Vor Veröffentlichung irgendwelcher Rezepte, bitte nachdenken !!!!!

Brotbackautomat

Hallo redsox,

ich glaube, das Rezept bezieht sich darauf, dass man es in einem Brotbackautomat bäckt - was auch immer das ist!?

Liebe Küchengötter, könnt Ihr uns mal sagen, ob man die leckeren Rosinenbrötchen auch automatenlos backen kann, und wenn ja, wie. Danke!

@redsox

tja, das mit dem Lesen kann man ja nur zurückgeben... die Überschrift ist ja wohl deutlich... oder muss man für "redsox" auch im Text nochmal erwähnen, dass... peinlich solche Kommentare.

Anzeige
Anzeige
Login