Rezept Kartoffelbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Dieses helle Hefebrot ist ruckzuck fertig und dank Kartoffelflocken im Teig garantiert nicht trocken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung

Zutaten

2 TL
2 EL
3 EL
Magermilchpulver
50 g
Kartoffelpüree (Instantflocken)
1
1/2 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    400 ml Wasser und die restlichen Zutaten in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login