Rezept Arme Ritter mit Beerenschmand

Line

Die armen Ritter sind toll zum Frühstück, eignen sich aber auch wunderbar als Dessert. Anstelle von Beerenschmand können Sie je nach Saison auch anderes Obst servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 662 kcal

Zutaten

200 g
2
150 ml
1/2 TL
Vanillezucker
4 Scheiben
altbackenes Körnerbrot
1 EL
Butterschmalz oder Rapsöl
Honig nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren antauen. Mit dem Schmand in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.

  2. 2.

    Eier, Milch, Vanillezucker und 1 Prise Salz in einem breiten tiefen Teller verquirlen. Die Brotscheiben mehrmals in der Eiermilch wenden.

  3. 3.

    Das Fett in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Die Armen Ritter herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Mit dem Beerenschmand und etwas Honig beträufelt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login