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Rezept Asia-Flan

Schnell und einfach zubereitet eignet sich dieses Rezept bestens für die Familien Küche.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Sprossen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
  3. Eier, Kokosmilch, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Currypulver miteinander verquirlen und mit Reis, Gemüse und Cashewkernen mischen.
  4. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Reismischung darin zugedeckt in ca. 4 Min. stocken lassen. Wenden, 1 EL Öl dazugeben und in weiteren 3-4 Min. fertig garen. Dazu schmeckt süßsaure Sauce.
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