Rezept Asiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken

Line

Der Asiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken schmeckt einfach lecker. Zudem lässt sich dieses Gericht schnell und einfach zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1
1 EL
Sesamöl
2 EL
Reisessig
1 Bund
Koriandergrün
1 Bund
Thai-Basilikum (oder Basilikum)
3-4 EL
1 EL
2 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen. Mit Papaya und Gurken in eine große Schüssel geben.

  2. 2.

    Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln. Sesamöl erhitzen, Chili und Ingwer darin 1-2 Min. andünsten. Mit Reisessig ablöschen und die Mischung zu Garnelen, Papaya und Gurke geben.

  3. 3.

    Koriandergrün und Thai-Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zum Salat geben. Öl, Ahornsirup und Sojasauce verrühren. Das Dressing unter den Salat mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login