Rezept Asiatischer Wurstsalat

Der Klassiker unter den bayerischen Brotzeitsalaten wird mit Asiasauce, Sojasauce und Erdnüssen aufgepeppt. Dazu schmeckt ein kühles (asiatisches) Bier.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zutaten

1 TL
2 EL
süßsaure Asiasauce
1-2 TL Sojasauce
Cayennepfeffer
1 EL
Öl
1 EL
Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. 1.

    Salzwasser für die Zuckerschoten aufsetzen. Essig, Asiasauce, Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Öl unterrühren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Vinaigrette und Zwiebel verrühren.

  2. 2.

    Zuckerschoten waschen und im kochenden Salzwasser 3-4 Min. garen. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Erdnüsse grob hacken.

  3. 3.

    Zuckerschoten abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Fleischwurst und Zuckerschoten mit der Vinaigrette vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Röstzwiebeln und gehackten Erdnüssen bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login