Rezept Austernpilze mit Kernen

Line

Welches Aroma, welcher Geschmack! Und außerdem noch vitalstoffreich-gesund. Wer mag, kann auch selbst Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbiskerne und Sesamsamen mischen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

50 g
Kerne-Mix (Fertigprodukt)
500 g
2 EL
6 EL
Gemüsefond (Glas) oder -brühe
1-2 EL
Aceto balsamico
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kernmix in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die weißen Teile in feine Ringe, getrennt davon die hellgrünen Teile schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Austernpilze putzen, abreiben und grob zerteilen.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Pilze und das Weiße der Frühlingszwiebeln darin unter Wenden in 2-3 Min. goldbraun braten. Fond oder Brühe dazugeben und kurz einkochen lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Frühlingszwiebelgrün hinzufügen, 1 Min. erhitzen. Die Butter in Flöckchen unterrühren und die Kerne auf die Pilze streuen.

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