Homepage Rezepte Austernpilze mit Zitronenöl

Zutaten

800 g Austernpilze
4 EL Olivenöl
5-6 frische Oreganozweige
Öl für den Rost

Rezept Austernpilze mit Zitronenöl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Holzkohlengrill anheizen. Die Austernpilze trocken mit einem Pinsel säubern, die Stielenden abschneiden.
  2. Den Knoblauch abziehen und zum Olivenöl pressen. Den Zitronensaft unterquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Oreganozweige zu einem Sträußchen binden und in das Würzöl stellen.
  3. Den Grillrost leicht ölen. Mit dem Sträußchen etwas Würzöl auf die Pilze streichen. Die Pilze auf dem heißen Rost bei starker Hitze pro Seite ca. 5 Min. braun grillen. Dabei gelegentlich mit Würzöl bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login