Rezept Avocado-Lachs-Wraps
Foodphotography Eising


Rezeptinfos
unter 30 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Wraps
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Wraps
- 4 Salatblätter (z. B. Eichblatt oder Lollo rosso)
- 1 kleine reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Dijonsenf
- 1 EL Honig
- 1 EL Balsamico bianco
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL TK-Dill
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tortilla-Wraps
- 50 g Räucherlachs (in Scheiben)
Zubereitung
- Salatblätter putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und grob zerzupfen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale von den Hälften abziehen. Das Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Senf in einer kleinen Schüssel mit Honig, Essig, Öl, Dill, Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
- Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten und mit Lachs belegen. Den Salat darauf verteilen und mit Sauce beträufeln. Avocadospalten längs in die Mitte der Wraps legen, Frühlingszwiebel darüberstreuen und die Wraps aufrollen.