Rezept Vollkorn-Avocado-Wrap
Silvio Knezevic, Feldmann, Marion, Paul Schirnhofer

Rezeptinfos
unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Basilikum
- 150 g Kirschtomaten
- 5 schwarze Oliven
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Vollkorn-Tortilla-Wraps (à ca. 60 g; 25 cm Ø)
- 2 EL Sesam
- 1 EL Chia-Samen
Zubereitung
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schüttteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
- Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben, zusammen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadomus auf den Tortillas verteilen.
- Die Tortillas mit Zwiebelringen, Basilikumblättern, Tomatenhälften, Olivenstückchen, Sesam- und Chia-Samen belegen und bestreuen, salzen und pfeffern und eng zusammenrollen. Die Wraps in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Essen kühlen.