
Avocado-Mango-Wrap
Die Kombination aus Avocado, Mango und Mozzarella schmeckt herrlich frisch und fruchtig zugleich. Du solltest sie unbedingt mal als Wrap probieren!
Zutaten für 4 Personen
325 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Avocado |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | Rucola |
| 1 | Mango |
| 125 g | Mozzarella |
| 4 | Tortilla-Wraps |
Zubehör
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Schneidebrett |
| 1 | Schneidemesser |
| 1 | Esslöffel |
| 1 | kleine Schüssel |
| 1 | Gabel |
| Frischhaltefolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Avocado längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen, in die Schüssel geben und mit der Gabel möglichst fein zerdrücken. Den Zitronensaft unter-rühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Den Rucola abbrausen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Den Mozzarella ebenfalls klein würfeln.
Schritt 3 von 3
Die Tortillas mit der Avocadocreme bestreichen und mit Rucola, Mango und Mozzarella belegen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Teigfladen eng aufrollen und quer halbieren. Die Wraps ent-weder sofort servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kühl lagern.

















