Rezept Avocado-Mango-Wrap
Silvio Knezevic

Rezeptinfos
unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Avocado
- 1 TL Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- 1 Mango
- 125 g Mozzarella
- 4 Tortillas (Teigfladen aus Weizenmehl)
Zubehör
Zubereitung
- Die Avocado längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen, in die Schüssel geben und mit der Gabel möglichst fein zerdrücken. Den Zitronensaft unter-rühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Den Rucola abbrausen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Den Mozzarella ebenfalls klein würfeln.
- Die Tortillas mit der Avocadocreme bestreichen und mit Rucola, Mango und Mozzarella belegen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Teigfladen eng aufrollen und quer halbieren. Die Wraps ent-weder sofort servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kühl lagern.