Rezept Salat-Wraps

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Wraps sind einfach praktisch und ideal für unterwegs - aufrollen, einwickeln, wenn es soweit ist, einmal durchschneiden und den hungrigen Mäulern in die Hand drücken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
4
große Weizen-Tortillas (Mexiko-Regal)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch auslösen, mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und dazupressen, mit dem Joghurt untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Gurke schälen. Tomaten waschen und die Stielansätze ausschneiden. Beides klein würfeln. Die Chili waschen, putzen und ohne Kerne klein hacken. Koriandergrün waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

  3. 3.

    Tortillas mit dem Avocadopüree bestreichen. Gemüsewürfel und Koriander darüberstreuen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas aufrollen und in Frischhaltefolie packen. Zum Servieren die Rollen schräg halbieren.

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Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Mit Salat.
Salat-Wraps  

Anstelle der Tomaten habe ich frische Ananas und Salatherzen genommen. Zusammen mit dem Joghurt ein sommerleichtes, frisches Mittagessen.

Küchengötter User
Küchengötter User
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