Rezept Avocado-Orangen-Creme
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 10 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 10 Personen
- 2 reife Avocados
- 2 Bio-Limetten
- 2 EL Orangenmarmelade
- 200 g Frischkäse mit Joghurt
- 30 g Puderzucker
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen.
- Das Avocadofleisch mit Limettensaft und -schale und Orangenmarmelade im Mixer fein pürieren. Den Frischkäse mit Puderzucker verrühren und die Avocadocreme unterrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und zugedeckt bis zum Büfettaufbau kalt stellen.