Homepage Rezepte Avocado-Orangen-Creme

Zutaten

2 EL Orangenmarmelade
30 g Puderzucker

Rezept Avocado-Orangen-Creme

Schnell zubereitet, ideal für ein Brunchbüffet - der cremige Dip mit Avocado und Orangenmarmelade.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 10 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 10 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen.
  2. Das Avocadofleisch mit Limettensaft und -schale und Orangenmarmelade im Mixer fein pürieren. Den Frischkäse mit Puderzucker verrühren und die Avocadocreme unterrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und zugedeckt bis zum Büfettaufbau kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login