

Avocado-Orangen-Creme
Schnell zubereitet, ideal für ein Brunchbüffet - der cremige Dip mit Avocado und Orangenmarmelade.
Zutaten für 10 Personen
160 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | reife Avocados |
| 2 | Bio-Limetten |
| 2 EL | Orangenmarmelade |
| 200 g | Frischkäse mit Joghurt |
| 30 g | Puderzucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen.
Schritt 2 von 2
Das Avocadofleisch mit Limettensaft und -schale und Orangenmarmelade im Mixer fein pürieren. Den Frischkäse mit Puderzucker verrühren und die Avocadocreme unterrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und zugedeckt bis zum Büfettaufbau kalt stellen.










