Rezept Hähnchen-Gurken-Sandwich

Fingerfood, Picknick- oder Bürobegleitung oder auch Partysnack – diese Doppeldecker sind Allroundtalente und schmecken auch rundum und jedem so richtig gut!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

1 EL
scharfer Senf
2 EL
Öl
2 EL
1 Prise
Currypulver (wer mag)
8 Scheiben
Sandwichbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Senf einstreichen, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hähnchen darin bei mittlerer Hitze pro Seite 1 1/2 Minuten braten, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Gurke waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, die Mittelrippen rausschneiden. Den Frischkäse mit Mayonnaise und eventuell dem Curry verrühren, leicht salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Die Hälfte der Brotscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen. Je 1 Salatblatt und die Gurken- und Hähnchenscheiben darauflegen. Die übrigen Brotscheiben auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal durchschneiden und auf einen Teller legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login