Homepage Rezepte Hähnchen-Gurken-Sandwich

Zutaten

1 EL scharfer Senf
2 EL Öl
2 EL Mayonnaise
1 Prise Currypulver (wer mag)
8 Scheiben Sandwichbrot

Rezept Hähnchen-Gurken-Sandwich

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Senf einstreichen, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hähnchen darin bei mittlerer Hitze pro Seite 1 1/2 Minuten braten, abkühlen lassen.
  2. Die Gurke waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, die Mittelrippen rausschneiden. Den Frischkäse mit Mayonnaise und eventuell dem Curry verrühren, leicht salzen und pfeffern.
  3. Die Hälfte der Brotscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen. Je 1 Salatblatt und die Gurken- und Hähnchenscheiben darauflegen. Die übrigen Brotscheiben auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal durchschneiden und auf einen Teller legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login