Rezept Roastbeef-Bagels

Mango und Chilisauce geben diesem Sandwich einen exotischen Charme.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

4 TL
scharfe Chilisauce (Fertigprodukt)
4
Bagels

Zubereitung

  1. 1.

    Das Roastbeef in Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in dünnen Scheiben vom Kern, dann in Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

  2. 2.

    Den Frischkäse mit der sauren Sahne und Chilisauce cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Bagels aufschneiden und nach Belieben leicht toasten, auf beiden Seiten mit dem Frischkäse bestreichen. Roastbeef und Mango mischen, auf die Bagel-Unterseiten legen. Kresse darauf verteilen. Bagel-Oberseiten darauflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login