
Roastbeef-Bagels
Mango und Chilisauce geben diesem Sandwich einen exotischen Charme.
Zutaten für 4 Personen
395 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Roastbeef-Aufschnitt |
| 1 | feste Mango (ca. 300 g) |
| 1 | Beet Kresse |
| 150 g | Doppelrahmfrischkäse |
| 2 EL | saure Sahne |
| 4 TL | scharfe Chilisauce (Fertigprodukt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | Bagels |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Roastbeef in Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in dünnen Scheiben vom Kern, dann in Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Schritt 2 von 3
Den Frischkäse mit der sauren Sahne und Chilisauce cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Bagels aufschneiden und nach Belieben leicht toasten, auf beiden Seiten mit dem Frischkäse bestreichen. Roastbeef und Mango mischen, auf die Bagel-Unterseiten legen. Kresse darauf verteilen. Bagel-Oberseiten darauflegen.









