Homepage Rezepte Bärlauch-Carbonara

Rezept Bärlauch-Carbonara

Diese Frühlingsvariante der klassischen Carbonara schmeckt super lecker und passt sowohl zu Spaghetti als auch zu Spargel. Unbedingt ausprobieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Bärlauch-Pesto in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
  2. Sahne, Milch, Pfeffer, Muskat und die Hälfte des Parmesans in einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und unter das Pesto rühren. Pfanne vom Herd nehmen, Eier hineinschlagen, verrühren und leicht stocken lassen. Anschließend Nudeln abgießen und unterheben.
  3. Mit restlichem Parmesan und Bärlauchblättern garnieren und servieren.

Tipp: Dieses Bärlauch-Pesto mit Ziegenkäse passt perfekt in die Sauce!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Nudeln, Pasta & Noodles

Nudeln, Pasta & Noodles

Schnelle Nudelgerichte

Schnelle Nudelgerichte

Bärlauch-Rezepte mit Fleisch und Fisch

Bärlauch-Rezepte mit Fleisch und Fisch