Homepage Rezepte Kokos-Cotta mit Erdbeeren

Rezept Kokos-Cotta mit Erdbeeren

Rezeptinfos

mehr als 90 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Geliermittel mit der Kokosmilch und der Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Den Zucker in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze schmelzen und karamellisieren lassen. Die angerührte Kokosmilch-Sahne zum Karamell geben. Die Mischung unter Rühren aufkochen und ca. 2 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  2. Die Creme auf vier Dessertgläser (à ca. 150 ml) verteilen und lauwarm abkühlen lassen. Dann abgedeckt ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf der Kokos-Cotta verteilen und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kleine Quarkknödel auf Erdbeerragout

34 Desserts mit Erdbeeren

Schoko-Erdbeeren mit Limetten-Mascarpone-Schaum

24 süße Rezepte für Mascarpone Creme

Erdbeerquark mit Mandeln

20 cremige Quarkspeisen-Rezepte