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Zutaten

Rezept Bärlauch-Zaziki

Bärlauch gibt’s von Ende März bis Mai. Im Sommer können Sie stattdessen mit geschnittenem Schnittlauch und 1 klein gehackten Knoblauchzehe das Aroma ins Zaziki zaubern.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zubereitung

  1. Quark mit Joghurt, Öl, Essig, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Die Gurke waschen, putzen, streifig schälen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Die Hälften auf der Rohkostreibe grob raspeln und unter den Joghurt-Quark mischen.
  2. Den Bärlauch waschen und trocken schütteln. Die groben Stängel abknipsen. Die Blätter in feine Streifen schneiden und untermischen. Zaziki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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