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Rezept Bami Goreng

Der indonesische Klassiker der gebratenen Nudeln, in dieser edlen Variante mit drei Fleischsorten absolut gästetauglich!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung 4-5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Möhren waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden. Den Weißkohl waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden.
  2. Das Hähnchenfleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Hähnchen-, Schweine- und Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.
  3. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Möhren und den Kohl ca. 2 Min. pfannenrühren. An den Rand schieben. Frühlingszwiebeln, Sprossen, Knoblauch und Ingwer im Wok ca. 1 Min. pfannenrühren, ebenfalls an den Rand schieben.
  4. 1 weiteren EL Öl im Wok erhitzen, alle Fleischsorten darin ca. 3 Min. pfannenrühren und an den Rand schieben. Nudeln in dem restlichen Öl unter ständigem Rühren ca. 2 Min. im Wok braten. Alles zusammenrühren, mit Sambal oelek, Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

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