Homepage Rezepte Bananen-Milcheis

Zutaten

150 ml Vollmilch
200 g Magerquark
5 EL Raspelschokolade
einige Strohhalme

Rezept Bananen-Milcheis

Diese Eis ist eine gesunde Erfrischung an heißen Tagen für große und kleine Schleckermäulchen. Milch und Quark enthalten Kalzium für Knochen und Zähne.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
80 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, grob zerteilen und mit der Milch und dem Quark fein pürieren. Dann die Raspelschokolade unterziehen. Schnell arbeiten, damit das Bananenmus nicht braun wird.
  2. Die Masse in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 5 Std. gefrieren lassen.
  3. Die Strohhalme in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und, sobald das Eis zu gefrieren beginnt, als Stiele in die Mitte der Eiswürfel stecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(9)