Homepage Rezepte Bananen-Soja-Eis mit Honig

Zutaten

400 ml Sojamilch Natur
50 g Akazienhonig

Rezept Bananen-Soja-Eis mit Honig

Das Bananen-Soja-Eis ist eine sehr leckere Alternative für alle Allergiker, die keine Milch und Sahne vertragen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

Für etwa 650 g Eis

Zutaten

Portionsgröße: Für etwa 650 g Eis

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote mit einem kleinen scharfen Messer längs aufritzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben.
  2. Die Bananen schälen und in grobe Stücke brechen. Die Stücke in ein hohes Gefäß geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Pürierstab fein mixen.
  3. Sojamilch, Akazienhonig und das Vanillemark zum Bananenpüree geben und nochmals gut durchmixen.
  4. Die Bananenmasse in die Eismaschine füllen und cremig fest frieren lassen. Das fertige Eis aus der Maschine schaben und sofort servieren oder in einem Gefrierbehälter tiefkühlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login