Homepage Rezepte Bananen-Sanddorn-Eis

Zutaten

ca. 2 EL Sanddorn-Orange-Fruchtaufstrich
100 g Sahne

Rezept Bananen-Sanddorn-Eis

Das bitter-süße Eis enthält viel Vitamin C.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Eis à 50 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Eis à 50 ml

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Naturjoghurt unter die Bananenmasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterrühren. Die Masse abschmecken, eventuell noch mit Fruchtaufstrich nachsüßen.
  2. Die Eismasse in Förmchen füllen und ca. 3 Std. gefrieren lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login