Homepage Rezepte Bananen-Sanddorn-Eis

Rezept Bananen-Sanddorn-Eis

Das bitter-süße Eis enthält viel Vitamin C.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Eis à 50 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Eis à 50 ml

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Naturjoghurt unter die Bananenmasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterrühren. Die Masse abschmecken, eventuell noch mit Fruchtaufstrich nachsüßen.
  2. Die Eismasse in Förmchen füllen und ca. 3 Std. gefrieren lassen.
Rezept bewerten:
(4)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Zucker – 28 einfache Rezepte

Eis ohne Zucker – 28 einfache Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis unter 100 Kalorien

Eis unter 100 Kalorien