Homepage Rezepte Bananen-Schichtcreme im Glas

Zutaten

100 g Sahne
1 TL Vanillezucker
100 g Schoko-Biskuits (Fertigprodukt)
8 EL Marsala (italienischer Dessertwein; oder Ananassaft)
4 TL Schokospäne

Rezept Bananen-Schichtcreme im Glas

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Zutaten

  • 1 reife Banane
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Schoko-Biskuits (Fertigprodukt)
  • 8 EL Marsala (italienischer Dessertwein; oder Ananassaft)
  • 4 TL Schokospäne

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort mit Zitronensaft vermischen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter das Mus ziehen.
  2. Die Hälfte der Biskuits zerpflücken, in zwei Gläser geben und mit je 2 EL Marsala beträufeln. Jeweils ein Viertel der Bananensahne daraufgeben und 1 TL Schokospäne darüberstreuen. Die restlichen Biskuits daraufbröseln, mit Marsala tränken und die restliche Creme darauf verteilen. Mit den übrigen Schokospänen bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login