Rezept Fruchtige Tofu-Kokos-Creme
Coco Lang

Rezeptinfos
60 bis 90 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen (Form mit 1 l Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen (Form mit 1 l Inhalt)
- 200 g Seidentofu
- 1/2 Bio-Zitrone
- 150 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 1 Banane
- 100 g Kokosmilch
- Zucker nach Geschmack
- 1 EL Kokosflocken
Zubereitung
- Den Seidentofu grob schneiden. Die Zitrone waschen, die Schale dünn abreiben, den Saft auspressen.
- Die Himbeeren säubern, wenn nötig, kurz abbrausen. Die Banane schälen, grob in Stücke schneiden, in einen Rührbecher geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Tofu, Kokosmilch und Banane mit dem Stabmixer ganz glatt pürieren. Die Himbeeren vorsichtig unterheben und die Creme eventuell mit etwas Zucker süßen.
- Die Masse in eine Schüssel geben, mit Kokosflocken bestreuen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.