Homepage Rezepte Bananen-Split-Rührkuchen

Zutaten

150 g Zucker
300 g Mehl
1/2 Päckchen ½ Pck. Backpulver
Fett für die Form
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Bananen-Split-Rührkuchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
390 kcal
leicht

Für 1 Gugelhupfform von 22 cm Ø (12 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Gugelhupfform von 22 cm Ø (12 Stücke)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Form einfetten. Die Bananen schälen, pürieren oder zerdrücken.
  2. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät dickschaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Bananen und Schokotröpfchen unter die Eiermasse mischen. Das Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 45 Min. backen. Den Kuchen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Ganz o.k....

...fand ich dieses Rezept. Es eignet sich wirklich prima zum Verbrauchen von braunen Bananen aber mehr nicht.

Anzeige
Anzeige
Login